Mitsubishi Culiacán

Mitsubishi Culiacán

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Culiacán

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última modificación: 31 de agosto de 2016

Mitsubishi Culiacán, ("nosotros"), sociedad mercantil, debidamente constituida de conformidad con la legislación mexicana, con domicilio en Calle Insurgentes 1228 Sur, Colonia Centro Sinaloa, C.P. 80000, Culiacán, , es la entidad responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Consecuentemente ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley”).

Este Aviso le interesa si usted:

1. Visita, o proporciona información en la página web de Mitsubishi Culiacán (mitsubishiculiacan.com.mx);

2. Utilizan nuestras páginas oficiales en redes sociales y las apps que de tiempo en tiempo podamos lanzar al mercado o poner a disposición de nuestros clientes (los anteriores, conjuntamente, nuestra "Propiedad Digital"); lo anterior, siempre y cuando dicha Propiedad Digital establezca la aplicabilidad del presente Aviso.

3. Hace entrega a nosotros de sus datos personales mediante los servicios de soporte y atención telefónica (también conocido como call center).

4. Asiste a nuestras oficinas e instalaciones, la aplicación del presente Aviso incluirá a aquellas personas de las que les sean obtenidos sus Datos Personales mediante los sistemas de captación de datos audiovisuales como lo son los sistemas de cámaras de circuito cerrado y otros similares o porque nos proporcionen sus datos directamente.

A las personas referidas en los incisos 1 a 4 anterior, se les denominará conjuntamente los "clientes" o "usted".

El presente Aviso detalla sus derechos y la forma en que nosotros, nuestras afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales. Por favor revise cuidadosamente el contenido del presente Aviso.

Nosotros nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus derechos ARCO. Usted goza, en todo tiempo, del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que se traten los datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado (los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales antes descritos, se les denominará como sus "Derechos ARCO"). Por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes y que, por lo tanto es posible que, en algunos casos, su solicitud no resulte procedente.

Para el ejercicio de sus derechos, usted deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a gerenciamc@mitsuculiacan.com.mx o nuestro domicilio en un horario de 9:00 a 17:00 horas, en atención a Mitsubishi Culiacán. Usted podrá hacerlo de manera personal, presentando original de su identificación oficial, o en el caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades. Si usted se encuentra fuera de la Ciudad de México, podemos, por excepción, permitirle hacernos llegar por correo electrónico copia de sus documentos de identificación o aquellos necesarios para acreditar su personalidad; sin embargo, es posible que le requiramos copias de otros documentos o bien que le requiramos que nos envíe copia del original de dichos documentos, o que utilicemos otros mecanismos de autenticación que pudieran estar disponibles, para verificar de manera fehaciente que usted es quien dice ser.

Podremos brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tengamos, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

• Nombre del titular de los datos personales;

• Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y

• Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por usted, pudiendo ser correo electrónico o a su domicilio. En adición a lo anterior, le podremos informar: (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe presentar su solicitud, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables.

Los datos personales que podríamos recabar de usted son:

1. De identificación en general: Aquellos necesarios para diferenciarlo de otras personas. Pueden incluir: su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación dentro de nuestras instalaciones o en eventos organizados por nosotros.

2. Para contactarle: Información para mantener el contacto con usted. Pueden incluir: su domicilio, número de teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle (por su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, Swarm y/o Google+).

3. Patrimonial o financiero: Relacionados a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial. Pueden incluir: resultados de estudios socio-económicos, número de cuentas bancarias, monto de ingresos (por conceptos de nómina o contraprestación), seguros, administradoras de fondos para el retiro, resultados y anotaciones en burós de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, y otros.

4. Electrónicos: Incluye datos suyos o de sus dispositivos que son obtenidos cuando accede a nuestra Propiedad Digital, así como registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de cámaras de circuito cerrado y otros similares, que son obtenidos cuando visite alguna de nuestras instalaciones.

Las maneras de obtener sus datos personales pueden ser a través de diversos medios:

1. Directamente de usted. Cuando nos proporciona sus datos en alguno de nuestros establecimientos.

2. A través de otros medios ópticos, eléctricos o digitales. Cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, correo electrónico y/o cuando su imagen o voz son captadas por nuestras cámaras de circuito cerrado y otros similares. Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.

Los datos obtenidos de manera automática pueden ser: (a) de dispositivos que usted usa (identificador, tipo de dispositivo e identificador de publicidad); (b) de geolocalización (ubicación). Si no desea compartir esta información puede no hacerlo configurándolo así en su dispositivo; (c) del equipo utilizado y la conexión (estadísticas de las páginas vistas, tráfico de sitios web, URL de referencia, los anuncios, dirección IP, historial y su registro web).

Una cookie son datos que se almacena en el disco duro al navegar en nuestros Sitios web. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada web beacons. Las Cookies y Web beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestros Sitios web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso anterior, de manera automática. En general, utilizamos las cookies, los web beacons y dispositivos de rastreo similares para lo siguiente: (a) facilitar la administración de nuestros Sitios web; (b) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestros Sitios; (c) reconocer a los usuarios y personalizar su visita en los Sitios web; (d) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

3. A través de otras fuentes:

• De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

• Redes Sociales. Al entrar y registrarse en nuestros Sitios web y Propiedad Digital mediante sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) (una "Red Social"), su Red Social nos compartirá información suya. Su Red Social nos otorgará acceso a información generada y compartida por usted. Estos sitios nos dan de manera automática ciertos datos personales que mantienen sobre usted. Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.

• Que terceros nos proporcionan. En caso de que proporcione información sobre terceros hágalo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.

Por favor tome en cuenta que nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, sólo usaremos dicha información en la medida que resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que se haya solicitado.

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y nosotros, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

A. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

B. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

C. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y otras comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su vehículo o de los servicios de garantía.

D. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

E. Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

F. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

G. Mantener la seguridad de nuestras instalaciones e infraestructura a través de nuestros sistemas de prevención, detección y video vigilancia, ya sea para verificar el cumplimiento de nuestras políticas internas de la Ley, y asegurar nuestra operación normal y seguridad, así como de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones.

H. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

I. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales.

Usted no está obligado a recibir nuestra publicidad o aquella de nuestros socios comerciales. Se hace notar que las finalidades “H” e “I” referidas no son necesarias para que podamos mantener o cumplir nuestra relación jurídica con usted. Por ello, antes de enviarle publicidad nuestra o de nuestros socios comerciales, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que le hagamos llegar esa información. Asimismo, usted puede en todo momento manifestarnos su decisión de oponerse a que tratemos esos datos para ese fin o bien revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado, enviando un correo al distribuidor de que se trate.

Recuerde que el hecho de que usted decida que no utilicemos sus datos personales para esto es su derecho, por lo que no habrá, en ningún motivo acciones disciplinarias o algún tipo de represalia.

Este Aviso de Privacidad no será aplicable cuando usted decida proporcionar sus datos personales a un tercero, incluyendo, las armadoras, socios comerciales o su Red Social. Estos terceros cuentan con sus propias políticas y le harán saber los términos de las mismas al presentarle el correspondiente aviso de privacidad.

Nosotros podemos transferir sus datos personales a terceros para los fines establecidos en este Aviso. Estas transferencias se realizan para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre nosotros y usted. Sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias, a FCA México, S.A. de C.V., a otros distribuidores de la red, al Registro Público Vehicular y en caso de que se tramite algún producto financiero para la compra de automóviles, a las entidades financieras que provean estos productos financieros o en su caso a FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero en ciertos casos; solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo treinta y siete de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando sus datos tengan que ser transferidos a alguna agencia o distribuidor con el fin prestar de algún servicio o producto que usted solicitó; (ii) cuando deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración de justicia cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (iii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras); En este último caso, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción y únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, le será proporcionado un formato o documento en el que se le solicite brindar de manera expresa su autorización para la transferencia.

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento u opte manifestar su negativa para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Nosotros hemos implementando y mantenemos medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Contáctenos

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección gerenciamc@mitsuculiacan.com.mx.

Ciudad de México, México

Atención: Mitsubishi Culiacán

2017

OUTLANDER

Su nueva apariencia tanto interior como exterior te atrapará, ahora con su diseño 'Dynamic Shield'.

desde
$401,900

Ver Promociones

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Totalmente
Renovada

Su nueva apariencia tanto interior como exterior te atrapará, ahora con su diseño 'Dynamic Shield'.

Rojo Braza
UL COSMICOANCOIS TITANIOGROJO BRAZA

Galería

Compartir
a un amigo

Todo lo que buscas en una SUV

TLANDER 2017 01
TLANDER 2017 02
TLANDER 2017 03
TLANDER 2017 04
TLANDER 2017 05

Todo lo que buscas en una SUV

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
Un Plus para ti

2017
OUTLANDER ES

$376,900**

Precio de lista: $401,900*

2017
OUTLANDER SE

$406,900**

Precio de lista: $431,900*

2017
OUTLANDER SE PLUS

$418,900**

Precio de lista: $453,900*

2017
OUTLANDER LIMITED

$464,900**

Precio de lista: $489,900*

  • *Los precios que se muestran son de contado, incluye I.V.A.
  • *Precios de lista con impuestos incluidos
  • **Precios válidos del 02 de Noviembre al 01 de Diciembre de 2017.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

Manejo y rendimiento inteligentes

Descargar pdf

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

ASIENTOS Y CONFORT
 ESSESE PLUSLIMITED
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)--
Aire acondicionado automático Dos zonas--
Asiento del conductor-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables---
Vestidura de asientostela con costuras acentuadastela con costuras acentuadastela con costuras acentuadaspiel
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
 ESSESE PLUSLIMITED
Alto (mm)1680168016801680
Ancho (mm)1810181018101810
Distancia entre ejes (mm)2670267026702670
Largo (mm)4695469546954695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañadorcon desempañadorcon desempañador y abatibles eléctricamente
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de halógenoLámparas de alta intensidad LEDLámparas de alta intensidad LEDLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carroceríaal color de la carroceríaal color de la carroceríaen cromo
Moldura brillante en ventanas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Ventanilla trasera---
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Sistema Start & Stop-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas---
Compuerta trasera eléctrica---
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Espejo retrovisordía/nocheelectrocrómicoelectrocrómicoelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Asiento delantero con ajuste eléctrico---
MOTOR, TRANSMISION Y SUSPENSION
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVTAutomatica CVTAutomatica CVTAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROSMIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROSMIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROSMIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros63 litros63 litros63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16161616
NEUMATICOS
 ESSESE PLUSLIMITED
Neumático de refacción compacta
Neumáticos225 / 55R18225 / 55R18225 / 55R18225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas18 pulgadas18 pulgadas18 pulgadas
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Frenos antibloqueo (ABS)
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)---
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa---
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3AM/FM, CD y MP3con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®
Puerto USB con iPod® Control
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto---
Sistema de sonido6 bocinas6 bocinas6 bocinas (Opcional 9 bocinas)6 bocinas (Opcional 9 bocinas)
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático Dos zonas
Asiento del conductor
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Vestidura de asientostela con costuras acentuadas
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones-
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros-
Espejos exteriores eléctricos al color de la carrocería
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de halógeno
Lámparas de niebla delanteras-
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores-
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia-
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanilla trasera-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Sistema Start & Stop-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage-
Espejo retrovisordía/noche
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)-
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)-
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
INTERIOR
Asiento delantero con ajuste eléctrico-
MOTOR, TRANSMISION Y SUSPENSION
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMATICOS
Neumático de refacción compacta
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
SEGURIDAD
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa-
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
SEGURIDAD
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa-
SEGURIDAD
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto-
Sistema de sonido6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)-
Aire acondicionado automático Dos zonas
Asiento del conductor
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Vestidura de asientostela con costuras acentuadas
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanilla trasera-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Sistema Start & Stop
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
INTERIOR
Asiento delantero con ajuste eléctrico-
MOTOR, TRANSMISION Y SUSPENSION
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMATICOS
Neumático de refacción compacta
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
SEGURIDAD
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
SEGURIDAD
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa-
SEGURIDAD
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audioAM/FM, CD y MP3
Puerto USB con iPod® Control
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto
Sistema de sonido6 bocinas
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático Dos zonas-
Asiento del conductor
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables-
Vestidura de asientostela con costuras acentuadas
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasal color de la carrocería
Moldura brillante en ventanas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanilla trasera-
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Sistema Start & Stop
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica-
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
INTERIOR
Asiento delantero con ajuste eléctrico-
MOTOR, TRANSMISION Y SUSPENSION
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMATICOS
Neumático de refacción compacta
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
SEGURIDAD
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)-
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
SEGURIDAD
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa-
SEGURIDAD
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocon control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®
Puerto USB con iPod® Control
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto-
Sistema de sonido6 bocinas (Opcional 9 bocinas)
ASIENTOS Y CONFORT
3ra Fila de asientos (7 pasajeros)
Aire acondicionado automático Dos zonas-
Asiento del conductor-
Asiento trasero abatible (60/40) y respaldos con reclinación
Asientos delanteros calefactables
Vestidura de asientospiel
Descansabrazos trasero con 2 portavasos
DIMENSIONES
Alto (mm)1680
Ancho (mm)1810
Distancia entre ejes (mm)2670
Largo (mm)4695
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos eléctrico de tres posiciones
Antena tipo tiburón montada en parte posterior
Apertura de puerta de combustible remota
Cristales traseros de privacidad
Cubierta fascia baja (Skid plate)
Desempañador de medallón trasero
Encendido automático de faros
Espejos exteriores eléctricos al color de la carroceríacon desempañador y abatibles eléctricamente
Fascia delantera con acentos brillantes
Fascia trasera tipo Off Road
Lámpara de compuerta trasera
LámparasLámparas de alta intensidad LED
Lámparas de niebla delanteras
Lámparas diurnas LEDs
Lámparas traseras combinadas con luz LED
Limpiador de medallón trasero
Luz direccional de LED en espejos exteriores
Manijas en puertasen cromo
Moldura brillante en ventanas
Molduras en puertas
Parabrisas con sensor de lluvia
Parrilla con acentos en cromo
Rieles portaequipaje en techo en acabado plata
Salpicaderas delanteras con molduras Off Road
Spoiler trasero con lámpara de freno LED integrada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Ventanilla trasera
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Computadora de viaje
Control de velocidad crucero
Cristales eléctricos (de 1 solo toque para conductor)
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Sistema Start & Stop
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cierre centralizado de puertas y cajuela
Compartimiento porta-gafas-
Compuerta trasera eléctrica
Consola central con 2 potavasos
Control remoto universal de apertura de garage
Espejo retrovisorelectrocrómico
Filtro de aire acondicionado antipolen
Iluminación frontal en asientos de piloto y copiloto y en consola central
Luces de lectura delanteras
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada de piel
Paletas de cambio de velocidades al volante (Paddle Shifters)
Sistema de entrada pasiva (Fast–Key)
Viseras con espejo de vanidad, porta tickets e iluminación
Volante con ajuste de altura y profundidad
Volante forrado con piel y acentos piano black
INTERIOR
Asiento delantero con ajuste eléctrico
MOTOR, TRANSMISION Y SUSPENSION
Dirección Electroasistida
TransmisiónAutomatica CVT
Motor (litros)MIVEC 2.4 DOHC 4 CILINDROS
Potencia (HP)165 hp @ 6,000 rpm
Suspensión delantera McPherson
Suspensión trasera Multi-link
Tanque de combustible63 litros
Torque164 lb pie @ 4,100 rpm
Tren de Válvulas DOHC16
NEUMATICOS
Neumático de refacción compacta
Neumáticos225 / 55R18
Rines de aleación de aluminio18 pulgadas
SEGURIDAD
Alarma antirrobo e inmobilizador de motor
Control de Tracción (TCL)
SEGURIDAD
Frenos antibloqueo (ABS)
SEGURIDAD
Asistencia de arranque en pendientes (Hill Assist)
Asistencia de Frenado de Emergencia (BAS)
Bolsa de aire de rodillas para el conductor
Bolsa de aire frontales, avanzadas de doble etapa (2)
Bolsas de aire laterales de cortina delantera - trasera (2)
Bolsas de aire laterales delanteras (2)
Cabeceras ajustables en 1° y 2° fila
Cámara de reversa
Control Activo de Estabilidad (ASC)
Detector de punto ciego / Sistema de Visión Periférica 360º Around View Monitor (4 cámaras con detector de movimiento)
Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
Frenos de disco en las 4 ruedas
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
SEGURIDAD
Sensores de reversa /detectores de trafico en reversa
SEGURIDAD
Sistema de frenado antibloqueo BAS
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y manos libres al volante Bluetooth ®
Sistema de audiocon control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA ® con Apple Car ® y Android Auto ®
Puerto USB con iPod® Control
Sistema de audio con control de Smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android® Auto-
Sistema de sonido6 bocinas (Opcional 9 bocinas)
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL17/FULL/

DISEÑO ÚNICO

Su rediseño exterior incluye detalles off Road que la hacen ver única, como las molduras laterales, acabados en cromo y Piano Black.

LLEGA A TU DESTINO

La versión Limited cuenta con sistema de navegación GPS, la única forma de perderte será lanzándote a un nuevo destino.

DISEÑO

Con un rediseño total “Dynamic Shield” la Totalmente Nueva Mitsubishi Outlader 2016 tiene todo para convencerte, con nuevas Luces de LED, diseño OFF Road, rines de 18” para todas las versiones y cambios en su interior.

CAPACIDAD QUE SE AJUSTA A TUS NECESIDADES

Cualquier viaje será cómodo y sin preocupaciones pues en su interior pueden ir hasta 7 pasajero, gracias a su tercer fila de asientos que también son reclinables. Los asientos de la primera fila son calefactables (Versión Limited), Los asientos traseros son abatibles y deslizables (en todas las versiones) y las vestiduras las encuentras en piel (versión limited) y tela Premium color negro (para el resto de las versiones).

VISIBLEMENTE MEJORADA

Cuenta con aire acondicionado en todas las versiones y de doble zona (sólo versiones SE+ y Limited) gracias a esto podrás controlar de manera independiente la temperatura del conductor y pasajero, ideal para cuando el sol entra sólo de un lado.

UN PLUS PARA TI

Y para los amantes del diseño y comodidad se une a nuestra línea. La Totalmente Nueva Mitsubishi Outlander versión SE PLUS, que cuenta con todo el gran equipamiento de una SE, más equipo adicional “Premium”, así como la versatilidad de llevar hasta a 7 pasajeros.

SU INTERIOR ES TAN CÓMODO

Que podrás escuchar lo que quieras y como quieras, la Totalmente Nueva Mitsubishi Outlander 2016 cuenta con sistema de audio AM/FM y MP3, puerto USB con Ipod® Control y manos libres vía Bluetooth® en todos los modelos. Además de su sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® y 9 bocinas incluyendo subwoofer de 10” en las versiones SE+ y Limited.

RENDIMIENTO

La totalmente Nueva Mitsubishi Outlander 2016 te brinda un rendimiento de hasta 18 km/L (manejo en carretera) con reducción de emisiones de CO2 gracias al sistema Eco Drie.

TECNOLOGÍA

Disfruta la Tecnología gracias a su pantalla táctil de 6.1* o 7”, sistema de navegación GPS, cámara de reversa, Bluetooth®, manos libres, puerto USB y control de ipod®, además de su sistema de sonido Premium Rockford Fosgate® con el cual podrás escuchar tu música tan alto como quieras.

MÁS DEPORTIVA

Su quemacocos eléctrico de 3 posiciones de la un aspecto deportivo y sofisticado que te encantará. Además, su compuerta trasera eléctrica te facilitará su apertura (sólo en versión Limited).

SEGURIDAD

Su carrocería Rise Body la hace la SUV más segura y resistente, además sus 7 bolsas de aire te protegerán en caso de emergencia.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad
Herramientas de Compra